
Хлебцы с риетом из тунца и яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые4шт.
- яйца куриные2шт.
- тунец консервированный120г
- лук зеленый2шт.
- мягкий творог2ст. л.
- орегано сушеный1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.0г62.22% от дневной нормы
- Жиры24.46г30.58% от дневной нормы
- Углеводы28.06г9.35% от дневной нормы
- Калории572.36кКал23.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
<span>Отварить яйца и натереть на мелкой терке.</span>
- Шаг 2
<span>С тунца слить воду, размять рыбу вилкой.</span>
- Шаг 3
<span>Мелко нарезать лук.</span>
- Шаг 4
<span>Смешать тунец, яйца, мягкий творог, сушеные травы, лук, добавить соль и перец.</span>
- Шаг 5
<span>Намазать риет на хлебцы.</span>
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама