Фото рецепта
Фото блюда

Хлебцы с риетом из тунца и яиц

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые4шт.
  • яйца куриные2шт.
  • тунец консервированный120г
  • лук зеленый2шт.
  • мягкий творог2ст. л.
  • орегано сушеный1по вкусу
  • итальянские травы1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.0г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры24.46г
    30.58% от дневной нормы
  • Углеводы28.06г
    9.35% от дневной нормы
  • Калории572.36кКал
    23.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    <span>Отварить яйца и натереть на мелкой терке.</span>

  • Шаг 2

    <span>С тунца слить воду, размять рыбу вилкой.</span>

  • Шаг 3

    <span>Мелко нарезать лук.</span>

  • Шаг 4

    <span>Смешать тунец, яйца, мягкий творог, сушеные травы, лук, добавить соль и перец.</span>

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    <span>Намазать риет на хлебцы.</span>

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЩедрые,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты