Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из курочки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • морковь2
  • лук репчатый1шт.
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.31г
    1.46% от дневной нормы
  • Жиры0.14г
    0.18% от дневной нормы
  • Углеводы7.88г
    2.63% от дневной нормы
  • Калории33.18кКал
    1.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько

  • Шаг null

    Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.

  • Шаг null

    Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец,и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки.Добавляем все к курице.

  • Шаг null

    Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса Чернышева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты