
Рагу из курочки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- морковь2
- лук репчатый1шт.
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.31г1.46% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы7.88г2.63% от дневной нормы
- Калории33.18кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
- Шаг null
Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.
- Шаг null
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец,и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки.Добавляем все к курице.
- Шаг null
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль