
Пирог из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука165г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахар200г
- растительное масло100г
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- тыква200г
- сметана 20%400г
- крахмал40г
- сахарная пудра80г
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.93г56.59% от дневной нормы
- Жиры199.07г248.84% от дневной нормы
- Углеводы461.59г153.86% от дневной нормы
- Калории3833.16кКал159.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 3
Всыпать соль, корицу, разрыхлитель и соду. Влить растительное масло.
- Шаг 4
Добавить муку и тыкву. Перемешать.
- Шаг 5
В застеленную пергаментом форму (у меня 30/40 ), перелить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 25 минут.
- Шаг 6
Бисквит остудить. Разделить на три части. Срезать края. Обрезки измельчить в крошку.
- Шаг 7
В сметану добавить крахмал, ванилин, сахарную пудру. Взбить крем.
- Шаг 8
Каждый слой промазать кремом, складывая друг на друга.
- Шаг 9
Обсыпать крошкой бока пирога. Убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль