
Харчо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости800г
- рис100г
- лук репчатый2головка
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры6шт.
- чеснок1головка
- хмели-сунели1ст. л.
- перец острый1по вкусу
- вода2л
- специи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.21г178.01% от дневной нормы
- Жиры189.41г236.76% от дневной нормы
- Углеводы162.22г54.07% от дневной нормы
- Калории3352.59кКал139.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину отварить до готовности. В бульон засыпать промытый рис. Мясо отделить от кости, добавить к рису. Варить 20 минут.
- Шаг 2
Выдавить или натереть чеснок. Залить 2–3 столовыми ложками бульона, накрыть емкость блюдцем.
- Шаг 3
Обжарить репчатый лук, добавить болгарский и острый перец. Пережарить. Затем помидоры. Обжарить. Всыпать хмели-сунели и кавказские травы. Пережарить с овощами.
- Шаг 4
Готовую зажарку выложить в суп. Проварить 10 минут. В конце добавить чеснок с бульоном.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль