Фото блюда

Харчо

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина на кости800г
  • рис100г
  • лук репчатый2головка
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры6шт.
  • чеснок1головка
  • хмели-сунели1ст. л.
  • перец острый1по вкусу
  • вода2л
  • специи1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки160.21г
    178.01% от дневной нормы
  • Жиры189.41г
    236.76% от дневной нормы
  • Углеводы162.22г
    54.07% от дневной нормы
  • Калории3352.59кКал
    139.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину отварить до готовности. В бульон засыпать промытый рис. Мясо отделить от кости, добавить к рису. Варить 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выдавить или натереть чеснок. Залить 2–3 столовыми ложками бульона, накрыть емкость блюдцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить репчатый лук, добавить болгарский и острый перец. Пережарить. Затем помидоры. Обжарить. Всыпать хмели-сунели и кавказские травы. Пережарить с овощами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовую зажарку выложить в суп. Проварить 10 минут. В конце добавить чеснок с бульоном.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты