
Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- булочки для гамбургеров4шт.
- сыр0.5упаковка
- сыр плавленый0.5упаковка
- бекон4шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук красный1шт.
- салат листовой4лист
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майонез60г
- йогурт натуральный60г
- огурцы маринованные1шт.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий1веточка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки175.51г195.01% от дневной нормы
- Жиры246.03г307.54% от дневной нормы
- Углеводы101.48г33.83% от дневной нормы
- Калории3342.77кКал139.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте соус: соедините майонез, измельченные маринованные огурцы, укроп и чеснок.
- Шаг 3
Влейте йогурт и перемешайте.
- Шаг 4
В говяжий фарш добавьте щепотку соли и перца. Сформируйте котлеты для бургеров весом 130–150 г. Уберите их в холодильник на 20 минут.
- Шаг 5
Подготовьте ингредиенты для бургера: тонко нарежьте свежие огурцы, помидоры и красный лук. Помойте и обсушите листья салата.
- Шаг 6
Обжарьте бекон на сухой сковороде, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
- Шаг 7
На той же сковороде обжарьте котлеты. При переворачивании на вторую сторону накройте котлету ломтиками плавленого сыра Hochland «Гриль Чиз» и «Чили Чиз». Накройте сковороду крышкой на 2 минуты. За это время сыр расплавится и образует на мясе нежную «шапочку».
- Шаг 8
Соберите бургер: смажьте булочки белым соусом, выложите свежие огурцы, котлету с сыром, ломтики бекона, помидоры и свежий салат.
- Шаг 9
Накройте бургер булочкой и проделайте с остальными то же самое. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль