Фото блюда

Салат «Ацецили» с курицей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки500г
  • перец болгарский красный1шт.
  • кукуруза консервированная150г
  • дайкон400г
  • укроп100г
  • майонез200г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.21г
    151.34% от дневной нормы
  • Жиры144.03г
    180.04% от дневной нормы
  • Углеводы52.39г
    17.46% от дневной нормы
  • Калории2051.51кКал
    85.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную грудку моем, срезаем пленки, если есть. Опускаем в кипящую воду и варим на медленном огне максимум 30 минут. Это зависит от размера грудки. В воду ничего не добавляем. Остужаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриное мясо разбираем на волокна, дайкон чистим и трем на крупной терке. Хорошенько отжимаем дайкон. Кладем в миску к курице.

  • Шаг 3

    Перец нарезаем соломкой, укроп мелко шинкуем. Добавляем кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Салат готов. При подаче можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Но это по желанию. Приятного аппетита!

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты