
Салат «Ацецили» с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- перец болгарский красный1шт.
- кукуруза консервированная150г
- дайкон400г
- укроп100г
- майонез200г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.21г151.34% от дневной нормы
- Жиры144.03г180.04% от дневной нормы
- Углеводы52.39г17.46% от дневной нормы
- Калории2051.51кКал85.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку моем, срезаем пленки, если есть. Опускаем в кипящую воду и варим на медленном огне максимум 30 минут. Это зависит от размера грудки. В воду ничего не добавляем. Остужаем.
- Шаг 2
Куриное мясо разбираем на волокна, дайкон чистим и трем на крупной терке. Хорошенько отжимаем дайкон. Кладем в миску к курице.
- Шаг 3
Перец нарезаем соломкой, укроп мелко шинкуем. Добавляем кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Салат готов. При подаче можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Но это по желанию. Приятного аппетита!
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль