
Шницель из индейки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- мед1ч. л.
- соль1ч. л.
- паприка красная молотая1ч. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- коньяк1ст. л.
- индейка филе500г
Маринад
Шницели
Пищевая ценность
- Белки97.32г108.13% от дневной нормы
- Жиры72.85г91.06% от дневной нормы
- Углеводы17.44г5.81% от дневной нормы
- Калории1158.33кКал48.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить ингредиенты для маринада: масло, мед, специи и соль. Если любите поострее, то замените черный перец на красный.
- Шаг 2
Влить коньяк и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Филе индейки нарезать на шницели и слегка отбить.
- Шаг 4
Намазать маринадом мясо и оставить на 1,5 часа мариноваться.
- Шаг 5
Готовить на гриле 6–8 минут.
- Шаг 6
Подавать индейку с любимым гарниром и овощами. Посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама