Фото рецепта
Фото блюда

Шницель из индейки

Время приготовления 8 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • растительное масло4ст. л.
  • мед1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • паприка красная молотая1ч. л.
  • имбирь молотый1ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.5ч. л.
  • коньяк1ст. л.
  • Шницели
  • индейка филе500г

Пищевая ценность

  • Белки97.32г
    108.13% от дневной нормы
  • Жиры72.85г
    91.06% от дневной нормы
  • Углеводы17.44г
    5.81% от дневной нормы
  • Калории1158.33кКал
    48.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить ингредиенты для маринада: масло, мед, специи и соль. Если любите поострее, то замените черный перец на красный.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить коньяк и хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе индейки нарезать на шницели и слегка отбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Намазать маринадом мясо и оставить на 1,5 часа мариноваться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовить на гриле 6–8 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать индейку с любимым гарниром и овощами. Посыпать зеленью.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты