
Басма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок сушеный2щепотка
- соль2щепотка
- перец душистый молотый2щепотка
- соевый соус2ст. л.
- куриные голени4шт.
- морковь1шт.
- лук белый1шт.
- картофель4шт.
- перец болгарский1шт.
- капуста белокочанная1кочан
- вода2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.72г207.47% от дневной нормы
- Жиры32.81г41.01% от дневной нормы
- Углеводы213.41г71.14% от дневной нормы
- Калории1733.67кКал72.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть куриные голени и овощи.
- Шаг 2
Куриные голени сложить на дно кастрюли, нарезать лук полукольцами.
- Шаг 3
Нарезать крупными кусочками картофель и морковь.
- Шаг 4
Туда же крупно нарезать болгарский перец и капусту. Оставить несколько листьев.
- Шаг 5
Добавить специи.
- Шаг 6
Накрыть капустными листьями, чтобы вся влага задерживалась внутри.
- Шаг 7
Залить водой.
- Шаг 8
Накрыть крышкой и края запечатать фольгой. На медленный огонь в течение часа.
- Шаг 9
Басма готова, когда аромат будет на всю кухню. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама