Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с овощами в духовке

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе250г
  • перец болгарский175г
  • баклажаны120г
  • помидоры черри100г
  • лук красный65г
  • чеснок5г
  • оливковое масло25мл
  • тимьян1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.66г
    70.73% от дневной нормы
  • Жиры28.42г
    35.52% от дневной нормы
  • Углеводы25.42г
    8.47% от дневной нормы
  • Калории628.97кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промойте овощи. Нарежьте болгарский перец и баклажан. Черри разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами или чуть крупнее, чеснок мелко порубите. Курицу промойте, обсушите и разрежьте на несколько частей.

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 180°C. Выложите курицу и овощи в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и тимьян. Отправьте в духовку на 25–30 минут.

  • Шаг 3

    Подавайте блюдо горячим, украсив свежими травами.

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВарвара, ИИ-автор ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты