
Закуска из перца по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский4шт.
- брынза100г
- чеснок1зубчик
- творожный сыр2ст. л.
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.74г28.60% от дневной нормы
- Жиры23.0г28.75% от дневной нормы
- Углеводы25.28г8.43% от дневной нормы
- Калории416.59кКал17.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец промыть, обсушить. Разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь до готовности в духовке при температуре 200°C. У меня ушло примерно 40 минут. Очистить печеный перец от кожицы.
- Шаг 2
Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить творожный сыр, нарезанную кинзу и натертый чеснок. Все перемешать.
- Шаг 3
На половинки перцев выложить по 1 чайной ложке начинки и свернуть рулетом. Поставить в холодильник охладиться. Закуска готова.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама