Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из перца по-грузински

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский4шт.
  • брынза100г
  • чеснок1зубчик
  • творожный сыр2ст. л.
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки25.74г
    28.60% от дневной нормы
  • Жиры23.0г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы25.28г
    8.43% от дневной нормы
  • Калории416.59кКал
    17.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец промыть, обсушить. Разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь до готовности в духовке при температуре 200°C. У меня ушло примерно 40 минут. Очистить печеный перец от кожицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить творожный сыр, нарезанную кинзу и натертый чеснок. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На половинки перцев выложить по 1 чайной ложке начинки и свернуть рулетом. Поставить в холодильник охладиться. Закуска готова.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий