
Безалкогольный глинтвейн
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноградный сок3стакан
- вода0.5стакан
- яблоки0.5шт.
- апельсины0.5шт.
- изюм2ст. л.
- апельсиновая цедра20г
- лимонная цедра20г
- корица2шт.
- гвоздика0.5ч. л.
- имбирь1г
- кардамон молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.5г6.11% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы144.06г48.02% от дневной нормы
- Калории572.23кКал23.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для безалкогольного глинтвейна.
- Шаг 2
Включите варочную панель GEFEST на минимальную мощность. Смешайте в кастрюле виноградный сок и воду.
- Шаг 3
Положите произвольно нарезанные фрукты и изюм.
- Шаг 4
Добавьте корицу, цедру цитрусов, гвоздику, кардамон и молотый имбирь.
- Шаг 5
Нагрейте смесь до первых пузырьков, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама