Фото рецепта
Фото блюда

Безалкогольный глинтвейн

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноградный сок3стакан
  • вода0.5стакан
  • яблоки0.5шт.
  • апельсины0.5шт.
  • изюм2ст. л.
  • апельсиновая цедра20г
  • лимонная цедра20г
  • корица2шт.
  • гвоздика0.5ч. л.
  • имбирь1г
  • кардамон молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.5г
    6.11% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы144.06г
    48.02% от дневной нормы
  • Калории572.23кКал
    23.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все ингредиенты, необходимые для безалкогольного глинтвейна.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Включите варочную панель GEFEST на минимальную мощность. Смешайте в кастрюле виноградный сок и воду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положите произвольно нарезанные фрукты и изюм.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте корицу, цедру цитрусов, гвоздику, кардамон и молотый имбирь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нагрейте смесь до первых пузырьков, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляGEFEST,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты