Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки в карамели по-китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра500стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы124750.0г
    41583.33% от дневной нормы
  • Калории467500.0кКал
    19479.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRINA
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлик

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки сначала обвалять в сухом крахмале (50 грамм насыпать в мисочку или пиалку), затем искупать в кляре и обжарить до золотистого цвета. Получившиеся яблоки складываем в мисочку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать, постоянно помешивая деревянной лопаткой сахар(я взяла коричневый сахар), жарить на маленьком огне, пока карамель на станет золотистой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Быстро, пока карамель не остыла, выложить яблоки и осторожно перемешать, чтоб карамель распределилась равномерно. ВСЕ! Подавать посыпав кунжутом, или сахарной пудрой, или просто так! Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать дольками, мои яблоки мелкие – я их порезала на четвертинки. Развести 100 г. крахмала водой так, чтоб получился НЕ ЖИДКИЙ кляр. На плиту ставим глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло и доводим до кипения.

Оценить9.966
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты