
Киш с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- маргарин125г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сливки 33–35%190г
- куриное филе180г
- шампиньоны6шт.
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки109.64г121.82% от дневной нормы
- Жиры196.39г245.49% от дневной нормы
- Углеводы200.48г66.83% от дневной нормы
- Калории3006.0кКал125.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.
- Шаг 3
Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».
- Шаг 4
Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.
- Шаг 5
Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.
- Шаг 6
Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.
- Шаг 7
На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.
- Шаг 8
Выпекайте киш еще 20–25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль