
Баклажаны под тунцовым соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- яичные желтки вареные1шт.
- тунец консервированный1банка
- майонез40г
- каперсы10г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки66.59г73.99% от дневной нормы
- Жиры58.53г73.16% от дневной нормы
- Углеводы15.23г5.08% от дневной нормы
- Калории877.36кКал36.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать слайсами. Выложить на противень. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C.
- Шаг 2
В блендере смешать желток, каперсы, майонез с консервированным тунцом.
- Шаг 3
Готовые баклажаны выкладывать слоями. Каждый слой поливать тунцовым соусом. Поставить в холодильник охлаждаться.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама