Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны под тунцовым соусом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • баклажаны2шт.
  • яичные желтки вареные1шт.
  • тунец консервированный1банка
  • майонез40г
  • каперсы10г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.59г
    73.99% от дневной нормы
  • Жиры58.53г
    73.16% от дневной нормы
  • Углеводы15.23г
    5.08% от дневной нормы
  • Калории877.36кКал
    36.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать слайсами. Выложить на противень. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендере смешать желток, каперсы, майонез с консервированным тунцом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые баклажаны выкладывать слоями. Каждый слой поливать тунцовым соусом. Поставить в холодильник охлаждаться.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты