
Кекс с медом и фейхоа
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий150мл
- мука2стакан
- сливочное масло80г
- молоко0.5стакан
- фейхоа12шт.
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках0.5шт.
- фисташки рубленые1ст. л.
- сахар1ст. л.
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.83г73.14% от дневной нормы
- Жиры105.01г131.26% от дневной нормы
- Углеводы405.71г135.24% от дневной нормы
- Калории2820.98кКал117.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите фейхоа, затем пюрируйте. Нужно получить примерно 1 стакан пюре.
- Шаг 2
Взбейте размягченное масло с медом.
- Шаг 3
Введите яйца по одному, взбивая до однородности после каждого яйца.
- Шаг 4
Добавьте пюре фейхоа, ваниль, гашенную уксусом соду и перемешайте.
- Шаг 5
Введите муку.
- Шаг 6
Влейте молоко и перемешайте до однородности.
- Шаг 7
Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
- Шаг 8
Пока кекс в духовке, порубите фисташки и смешайте с сахаром.
- Шаг 9
Достаньте кекс из духовки, посыпьте смесью орехов с сахаром и верните в духовку еще на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама