Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог в духовке

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай филе1.5кг
  • ржаная мука500г
  • пшеничная мука500г
  • вода350мл
  • маргарин150г
  • сахар25г
  • дрожжи сухие10г
  • соль0по вкусу
  • перец0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки334.54г
    371.71% от дневной нормы
  • Жиры154.01г
    192.51% от дневной нормы
  • Углеводы710.63г
    236.88% от дневной нормы
  • Калории5528.25кКал
    230.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте дрожжи в теплую воду. Всыпьте к ним муку, сахар, соль и перемешайте до однородности.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растопите маргарин «Пышка» и добавьте его в тесто. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа. Периодически доставайте его и обминайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поделите готовое тесто на две части. Раскатайте его на пласт толщиной в 1–2 см. На середину выложите рыбное филе, посолите и поперчите по вкусу. Закройте начинку второй частью теста.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте края 10 г растопленного маргарина «Пышка» и защипните края. Разогрейте духовку до 160–170°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте пирог 40–50 минут до румяной корочки.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляПышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий