
Рыбный пирог в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай филе1.5кг
- ржаная мука500г
- пшеничная мука500г
- вода350мл
- маргарин150г
- сахар25г
- дрожжи сухие10г
- соль0по вкусу
- перец0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки334.54г371.71% от дневной нормы
- Жиры154.01г192.51% от дневной нормы
- Углеводы710.63г236.88% от дневной нормы
- Калории5528.25кКал230.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Добавьте дрожжи в теплую воду. Всыпьте к ним муку, сахар, соль и перемешайте до однородности.<br />
- Шаг 3
Растопите маргарин «Пышка» и добавьте его в тесто. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа. Периодически доставайте его и обминайте.
- Шаг 4
Поделите готовое тесто на две части. Раскатайте его на пласт толщиной в 1–2 см. На середину выложите рыбное филе, посолите и поперчите по вкусу. Закройте начинку второй частью теста.
- Шаг 5
Смажьте края 10 г растопленного маргарина «Пышка» и защипните края. Разогрейте духовку до 160–170°C.
- Шаг 6
Выпекайте пирог 40–50 минут до румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль