
Рыбный суп-гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- огурцы3шт.
- помидоры1шт.
- лимоны0.5шт.
- томатная паста1ст. л.
- вода2стакан
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.41г166.01% от дневной нормы
- Жиры18.87г23.59% от дневной нормы
- Углеводы27.86г9.29% от дневной нормы
- Калории882.3кКал36.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
- Шаг null
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
- Шаг null
Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
- Шаг null
В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама