Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп-гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800г
  • огурцы3шт.
  • помидоры1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • вода2стакан
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.41г
    166.01% от дневной нормы
  • Жиры18.87г
    23.59% от дневной нормы
  • Углеводы27.86г
    9.29% от дневной нормы
  • Калории882.3кКал
    36.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.

  • Шаг null

    Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.

  • Шаг null

    Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.

  • Шаг null

    В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий