Фото рецепта
Фото блюда

Холодец "Вкуснятина"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • чеснок3зубчик
  • соль5
  • перец черный6шт.
  • лавровый лист7шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.88г
    3.20% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы12.63г
    4.21% от дневной нормы
  • Калории71.11кКал
    2.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свиные ножки опалить, вымыть горячей водой и очистить от ороговевших частей копыт и остатков щетины. Очистить морковь, лук и чеснок. Подготовленные продукты поместить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи и поставить на плиту. После закипания варить на среднем огне 5-6 часов. Готовый бульон процедить через несколько слоев марли.Если он жидкий, нужно добавить желатин.Отделить съедобные части свиных ножек, нарезать мелкими кусочками и залить бульоном. Готовый холодец поместить в холодильник для застывания.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты