
Холодец "Вкуснятина"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- чеснок3зубчик
- соль5
- перец черный6шт.
- лавровый лист7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.88г3.20% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы12.63г4.21% от дневной нормы
- Калории71.11кКал2.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свиные ножки опалить, вымыть горячей водой и очистить от ороговевших частей копыт и остатков щетины. Очистить морковь, лук и чеснок. Подготовленные продукты поместить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи и поставить на плиту. После закипания варить на среднем огне 5-6 часов. Готовый бульон процедить через несколько слоев марли.Если он жидкий, нужно добавить желатин.Отделить съедобные части свиных ножек, нарезать мелкими кусочками и залить бульоном. Готовый холодец поместить в холодильник для застывания.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама