
Яблочный кекс с грушей
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- мука2г
- сметана100г
- сливочное масло100г
- коньяк1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.57г25.08% от дневной нормы
- Жиры118.88г148.60% от дневной нормы
- Углеводы7.46г2.49% от дневной нормы
- Калории1243.19кКал51.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром. Смазать ее маслом, разложить дольки яблок.
- Шаг null
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
- Шаг null
Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш.
- Шаг null
Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама