
Тако
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили молотый1по вкусу
- перец болгарский2шт.
- зелень1по вкусу
- тортильи1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.24г3.60% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы11.31г3.77% от дневной нормы
- Калории64.0кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Как только курица пожарилась, обжариваем секунд 7 на сковроде без масла наши тортильи с двух сторон.
- Шаг null
Режем курицу на мелкие кусочки. Обваливаем в специях, солим. Можно капнуть пару капель тобаско.
- Шаг null
Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло. Обжариваем мелко порубленный лук, а затем и нарезанный болгарский перец.
- Шаг null
Добавляем в сковороду нашу курицу. Обжариваем.
- Шаг null
Пока жарится курица. Мелко режем помидорки. Смешиваем их с оливковым маслом и рубленной зеленью. Соль по вкусу.
- Шаг null
Трём сыр на средней тёрке.
- Шаг null
Выкладываем по середине тортильи курицу с перцем, сверху кладём помидоры, капаем чуточку табаско и посыпаем сыром. Заворчаиваем лепёшку конвертиком.
- Шаг null
Я сворачивала тако конвертиком, так как лепёшка у меня была очень большая, в см 30. А вообще тако традиционно заворачивают так -
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль