Фото рецепта
Фото блюда

Тако

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец чили молотый1по вкусу
  • перец болгарский2шт.
  • зелень1по вкусу
  • тортильи1по вкусу
  • куриное филе1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.24г
    3.60% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы11.31г
    3.77% от дневной нормы
  • Калории64.0кКал
    2.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Как только курица пожарилась, обжариваем секунд 7 на сковроде без масла наши тортильи с двух сторон.

  • Шаг null

    Режем курицу на мелкие кусочки. Обваливаем в специях, солим. Можно капнуть пару капель тобаско.

  • Шаг null

    Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло. Обжариваем мелко порубленный лук, а затем и нарезанный болгарский перец.

  • Шаг null

    Добавляем в сковороду нашу курицу. Обжариваем.

  • Шаг null

    Пока жарится курица. Мелко режем помидорки. Смешиваем их с оливковым маслом и рубленной зеленью. Соль по вкусу.

  • Шаг null

    Трём сыр на средней тёрке.

  • Шаг null

    Выкладываем по середине тортильи курицу с перцем, сверху кладём помидоры, капаем чуточку табаско и посыпаем сыром. Заворчаиваем лепёшку конвертиком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Я сворачивала тако конвертиком, так как лепёшка у меня была очень большая, в см 30. А вообще тако традиционно заворачивают так -

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляvrrrredina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты