
Карпаччо (Carpaccio di Manzo)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.37г210.41% от дневной нормы
- Жиры125.26г156.57% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории1883.24кКал78.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Украсить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона
- Шаг null
Для приготовления карпаччо важно обратить внимание на качество и свежесть мяса!!
- Шаг null
Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину.
- Шаг null
Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама