Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо (Carpaccio di Manzo)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки189.37г
    210.41% от дневной нормы
  • Жиры125.26г
    156.57% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории1883.24кКал
    78.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Украсить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона

  • Шаг null

    Для приготовления карпаччо важно обратить внимание на качество и свежесть мяса!!

  • Шаг null

    Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину.

  • Шаг null

    Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Для удобства нарезки мяса тончайшими лепестками можно завернуть его в пленку и убрать на 30-40 минут в морозилку чтобы застыло, потом очтрым ножом нарезать. А я ще сверху каперса добавляю, очень хорошо с сырым мясом :)))

    Оставить комментарий