
Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- помидоры черри250г
- пармезан100г
- базилик свежий1пучок
- чеснок2зубчик
- сливочное масло50г
- оливковое масло4ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.74г78.60% от дневной нормы
- Жиры134.72г168.40% от дневной нормы
- Углеводы230.38г76.79% от дневной нормы
- Калории2437.01кКал101.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
- Шаг 1
Чеснок почистить.
- Шаг 2
Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
- Шаг 3
Через минуту добавить помидоры и томить их 5 минут на слабом огне.
- Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и листья базилика. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
- Шаг 6
Подавать макароны немедленно!
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль