
Салат из куриных желудков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки1кг
- кинза свежая1пучок
- чеснок3стакан
- перец чили1щепотка
- соль1щепотка
- кунжут1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1831.0г2034.44% от дневной нормы
- Жиры55.75г69.69% от дневной нормы
- Углеводы35.02г11.67% от дневной нормы
- Калории1418.46кКал59.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Семена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату. Наверх положить раздавленный чеснок и острый перец. Залить все раскаленным растительным маслом и перемешать.
- Шаг null
Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду, чтобы не горчили. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Кинзу и лук мелко нарезать и перетереть с солью. Перец нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать, сложить горкой.
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль