Фото блюда

Салат из куриных желудков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки1кг
  • кинза свежая1пучок
  • чеснок3стакан
  • перец чили1щепотка
  • соль1щепотка
  • кунжут1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1831.0г
    2034.44% от дневной нормы
  • Жиры55.75г
    69.69% от дневной нормы
  • Углеводы35.02г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории1418.46кКал
    59.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ярослава

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Семена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату. Наверх положить раздавленный чеснок и острый перец. Залить все раскаленным растительным маслом и перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду, чтобы не горчили. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Кинзу и лук мелко нарезать и перетереть с солью. Перец нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать, сложить горкой.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты