
Салат с семгой и креветками "Новогодний"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый150г
- желатин2лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.69г31.88% от дневной нормы
- Жиры16.82г21.02% от дневной нормы
- Углеводы35.73г11.91% от дневной нормы
- Калории399.7кКал16.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вылить готовый соус на креветки, разровнять и поставить в холодильник. Салат лучше делать часов за 10 до подачи на стол.
- Шаг 1
Приготовить соус: в блендере измельчить каперсы, оливки, помидоры, кусочек семги, зелень. Добавить перец,сметану, майонез, взбить до получения однородной массы. Осторожно, не переставая взбивать, влить распущенный на водяной бане желатин
- Шаг 2
Семгу презать кусочками, выложить на дно салатника, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить плавленный сыр (если он очень твердый, то чразбавить его майонезом и взбить в блендере)
- Шаг 3
На сыр выложить креветки
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль