
Вариация на тему лазаньи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- сливочное масло2г
- мука3г
- мускатный орех4шт.
- морковь2
- чеснок4шт.
- вино красное сухое5мл
- томатная паста6ст. л.
- сыр твердый7г
- макароны9г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.69г16.32% от дневной нормы
- Жиры11.99г14.99% от дневной нормы
- Углеводы38.08г12.69% от дневной нормы
- Калории304.65кКал12.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко хорошо нагреть. На сковороду с растопленным сливочным маслом добавить муку и хорошо размешать.Потом понемногу вливать молоко и перемешивать, чтобы не было комков. Когда все молоко влито - соус подержать пару минут на огне, пока не загустеет ( как сметана). Если комки не удается размять, можно измельчить блендером. Добавить в соус соль, молотый перец, мускатный орех.
- Шаг null
Натереть на крупной терке сыр. Отварить капустные листья. Отварить макароны.
- Шаг null
Лук, чеснок, морковь обжарить на масле (сливочное+оливковое), добавить фарш, поперчить, посолить и потушить до готовности. Развести томатную пасту сухим вином и влить в фарш. Потушить еще немного.
- Шаг null

На дно формы выложить капустные листья, потом фарш,макароны, полить соусом, опять капустные листья, фарш, макароны, соус. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут. За 10 мин. до готовности посыпать сыром и запечь уже с сыром.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















