
Свиные ребрышки с медом и апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- мед50г
- лимонный сок50мл
- соевый соус50мл
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.91г8.79% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы62.89г20.96% от дневной нормы
- Калории273.51кКал11.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать цедру апельсина, лимонный и апельсиновый соки, мёд, соевый соус, перец и соль. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. После чего охладить и залить полученной смесью ребрышки. Поместить в холодильник на пару часов.
- Шаг 1
Запекать в аэрогриле 20 мин на нижней решетке при температуре 250 С. Готовые ребрышки украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама