Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки с медом и апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • мед50г
  • лимонный сок50мл
  • соевый соус50мл
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.91г
    8.79% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы62.89г
    20.96% от дневной нормы
  • Калории273.51кКал
    11.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать цедру апельсина, лимонный и апельсиновый соки, мёд, соевый соус, перец и соль. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. После чего охладить и залить полученной смесью ребрышки. Поместить в холодильник на пару часов.

  • Шаг 1

    Запекать в аэрогриле 20 мин на нижней решетке при температуре 250 С. Готовые ребрышки украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты