Фото рецепта
Фото блюда

Лещ, фаршированный овощами и икрой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • сельдерей стебли1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.61г
    0.68% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы2.58г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории22.09кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Леща очистить от чешуи и выпотрошить. Икру отложить. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, морковку натереть на крупной терке. Лук, чеснок и морковь обжарить на оливковом масле, добавить порезанный стебель сельдерея, оливки, помидоры, петрушку, сухие травы, посолить и поперчить. Снять с огня, добавить сырую икру леща. Рыбу выложить на сбрызнутую маслом кулинарную бумагу, нафаршировать овощной смесью, запекать при 150 градусах в духовке примерно час. Последние 20 минут раскрыть бумагу, чтобы рыба подрумянилась.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    красиво. 5.

    Оставить комментарий