
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.99кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог растереть, добавить сметану, перемешать. Зелень порубить. Добавить половину рубленой зелени к творогу, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
- Шаг 1
Начинить творожной массой перцы.
- Шаг 2
К фаршу прибавить 2 ст.лож. панировочных сухарей, сливки, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить массу руками. Нагреть духовку до 160 градусов.
- Шаг 3
На стол постелить пищевую плёнку. На плёнку выложить пластом мясную массу. Сверху на мясной пласт выложить фаршированные перцы впритык друг к другу.
- Шаг 4
С помощью пищевой плёнки сформировать рулет.
- Шаг 5
4 ст.лож. панировочных сухарей перемешать с оставшейся рубленой зеленью. Обвалять рулет в получившейся панировке.
- Шаг 6
Туго завернуть рулет в бумагу для выпечки и выложить на противень. Запекать при температуре 160 градусов 60 минут. Затем бумагу снять, полить рулет растительным маслом, запекать рулет при температуре 180 градусов ещё 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ого! 😃 Двойная фаршировка! 😎 Сюрприз! pooh_lol😘💗
Писала тебе вчера про то, какой рулет вкусный, сочный и ароматный, но сайт ни в какую не хотел отправлять мой коммент...Поэтому пишу об этом и сегодня))))))))😋😋😋
Как вкусно!!!😋😊
Как все здорово! 🌻🌻🌻
Русечка, чудесный рулет получился! Возьму в КК, СПАСИБО!🌺🌺🌺