
Пунцовый салат с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый250г
- лук красный1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- мед1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.49г60.54% от дневной нормы
- Жиры118.12г147.65% от дневной нормы
- Углеводы24.63г8.21% от дневной нормы
- Калории1401.58кКал58.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов.
- Шаг 1
Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать
- Шаг 2
Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтобы сахар растворился
- Шаг 3
Остудить свеклу, нарезать кубиками, перемешать с сыром и луком. Заправить. Подавать с кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль