Фото блюда

Пунцовый салат с козьим сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр козий твердый250г
  • лук красный1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • мед1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки54.49г
    60.54% от дневной нормы
  • Жиры118.12г
    147.65% от дневной нормы
  • Углеводы24.63г
    8.21% от дневной нормы
  • Калории1401.58кКал
    58.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов.

  • Шаг 1

    Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать

  • Шаг 2

    Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтобы сахар растворился

  • Шаг 3

    Остудить свеклу, нарезать кубиками, перемешать с сыром и луком. Заправить. Подавать с кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlejandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты