Фото рецепта
Фото блюда

Мандариновый конфитюр с темным ромом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ром5ст. л.
  • сахар1кг
  • апельсиновая цедра1г
  • бадьян1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Углеводы998.8г
    332.93% от дневной нормы
  • Калории4161.76кКал
    173.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, поварить 5 минут на сильном огне.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Рецепт как будто не дописан и брошен... Так горячим и подавать?

    Оставить комментарий