
Мандариновый конфитюр с темным ромом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ром5ст. л.
- сахар1кг
- апельсиновая цедра1г
- бадьян1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы998.8г332.93% от дневной нормы
- Калории4161.76кКал173.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, поварить 5 минут на сильном огне.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама