
Стерлядь Нарядная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- эстрагон1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории2.61кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Стерлядь вымыть, почистить и замариновать всухую: натереть солью, красным перцем, небольшим кол-вом оливкового масла. Сделать надрезы на спине, и в эти надрезы поместить дольки лимона. Убрать в холодильник на 1-2 суток.
- Шаг null
Рыбу уложить на противень с фольгой, обложить морковью (нарезанной на кружочки), крупно нарезанным луком, чесноком, зеленью. Добавить воды 100 - 150 мл. Убрать в духовку, разогредую до 150 гр. Накрыть рыбу фольгой и выпекать около часа. Затем снять фольгу и запекать еще 10 - 15 минут. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама