
Еноки с пармской ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- ветчина пармская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории17.59кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 180. Сбрызнуть противень маслом.
- Шаг null
Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие пучки. Почистить лук и нарезать продольно на тонкие полосочки. Лук добавить к грибам.
- Шаг null
Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой.
- Шаг null
Запекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама