Фото рецепта
Фото блюда

Еноки с пармской ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • ветчина пармская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.87г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории17.59кКал
    0.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 180. Сбрызнуть противень маслом.

  • Шаг null

    Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие пучки. Почистить лук и нарезать продольно на тонкие полосочки. Лук добавить к грибам.

  • Шаг null

    Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой.

  • Шаг null

    Запекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты