
Хлеб ржаной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука2стакан
- мука2стакан
- оливковое масло2
- сахар2г
- соль2
- вода15стакан
- молоко5стакан
- разрыхлитель1
- дрожжи свежие2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.56г141.73% от дневной нормы
- Жиры52.36г65.45% от дневной нормы
- Углеводы537.88г179.29% от дневной нормы
- Калории3126.78кКал130.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смазать форму маслом,налить воду и молоко,добавить масло,сахар,соль.Просеять ржаную муку,перемолоть мелкую овсянку в муку.Всыпать в форму на жидкость,разравнять чуточку рукой. Добавить корицу,разрыхлитель,дрожжи. Форму поставить в хлебопечку на программму для муки грубого помола. Когда хлебопечка запищит,всыпать лён с грецкими орехами.
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама