Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб ржаной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука2стакан
  • мука2стакан
  • оливковое масло2
  • сахар2г
  • соль2
  • вода15стакан
  • молоко5стакан
  • разрыхлитель1
  • дрожжи свежие2шт.

Пищевая ценность

  • Белки127.56г
    141.73% от дневной нормы
  • Жиры52.36г
    65.45% от дневной нормы
  • Углеводы537.88г
    179.29% от дневной нормы
  • Калории3126.78кКал
    130.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смазать форму маслом,налить воду и молоко,добавить масло,сахар,соль.Просеять ржаную муку,перемолоть мелкую овсянку в муку.Всыпать в форму на жидкость,разравнять чуточку рукой. Добавить корицу,разрыхлитель,дрожжи. Форму поставить в хлебопечку на программму для муки грубого помола. Когда хлебопечка запищит,всыпать лён с грецкими орехами.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты