
Домашние конфеты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1бутылка
- фундук50шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.1г35.67% от дневной нормы
- Жиры84.9г106.13% от дневной нормы
- Углеводы33.9г11.30% от дневной нормы
- Калории1024.0кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Охлажденное сливочное масло натереть на терке, смешать со сгущенкой и аккуратно перемешать.
- Шаг null
Размолоть часть вафель в бендере и добавить к массе. Убрать массу в холодильник на 2 часа.
- Шаг null
Если масса крепко застыла, скатать из нее шарики и начинить фундуком. Затем размолоть оставшиеся вафли и обвалять каждую конфету. Как идея: вместо шоколадных вафель используйте сливочные,вместо крошки-кокосовую стружку.
Реклама
Реклама
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама