
Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- вода350мл
- дрожжи свежие10г
- соль2ч. л.
- перец черный2ч. л.
- груши1шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.83г58.70% от дневной нормы
- Жиры7.92г9.90% от дневной нормы
- Углеводы340.94г113.65% от дневной нормы
- Калории1637.98кКал68.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный хлебушек!!! Спасибо за рецепт!!! Весь вкус дает перец болгарский и перец черный. Груши в хлебе почти не чувствуется.Я цельно зерновую муку заменила на муку грубого помола. Хлеб потрясающий!!!Olgalina, у Вас все рецепты замечательные, я подписалась.Спасибо Вам!!!
Как оригинально! Нужно попробовать...
Рецепт заинтриговал просто, как раз найду применение зимней груше и семью побалую.
Очень здорово! Мне такое по вкусу! 5!
Я попробую и с тем, и с другим :))) Надо до рынка дойти :)