Фото рецепта
Фото блюда

Эклеры "Сердце Щелкунчика"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • арахисовое масло3ст. л.
  • сливочное масло80г

Пищевая ценность

  • Белки19.45г
    21.61% от дневной нормы
  • Жиры133.3г
    166.63% от дневной нормы
  • Углеводы1.69г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории1292.39кКал
    53.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Растопить масло в горячей воде, довести до кипения,всыпать муку интенсивно размешивая тесто.Охладить тесто. По одному ввести яйца не переставая мешать, чтобы тесто стало гладким и блестящим. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде сердечек. Выпекать в духовке 180, 30-40мин. Остудить и разрезать.Начинить. Начинка: все ингредиенты взбить до однородного состояния.
Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomiЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Рецепт очень понравился!

    Оставить комментарий