
Паста с овощами 2.0
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- сахар3ст. л.
- пармезан120г
- яйца куриные2шт.
- розмарин1
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- паста1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.65г74.06% от дневной нормы
- Жиры43.75г54.69% от дневной нормы
- Углеводы130.58г43.53% от дневной нормы
- Калории1180.47кКал49.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 160C. Нарезаем помидоры "черри" пополам. Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени. Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут. Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.
- Шаг null
Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом. На вкус соль и перцем. По необходимости добавить еще немного оливково масла. Прогреть в духовке перед подачей на стол.
- Шаг null
Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде. Воду слить и оставить несколько столовых ложек для приготовления соуса.
- Шаг null
Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.
- Шаг null
Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль