Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с говядиной по-корейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300шт.
  • баклажаны2шт.
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • соевый соус3ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14189.49г
    15766.10% от дневной нормы
  • Жиры9301.54г
    11626.93% от дневной нормы
  • Углеводы34.52г
    11.51% от дневной нормы
  • Калории140441.22кКал
    5851.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину очень тонко порезать полосками, морковь потереть на специальной терке или тонко порезать длинными брусками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тонкими брусками порезать баклажаны (у меня были с осени замороженные)...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле говядину, добавить морковь, еще раз обжарить, добавить немного воды и тушить 10 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложить в сковороду баклажаны, тушить еще 15 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавляем мелко порубленный чеснок, а также соевый соус и перечную пасту. У меня вот такие... Если нет пасты, то посыпаем красным, жгучим молотым перцем по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Доводим наше блюдо до кипения. Выключаем плиту, посыпаем кунжутным семенем и аджино-мото.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На гарнир подаем рис. У меня в данном случае "Жасмин", но корейцы предпочитают круглый рис. Приятного аппетита!!!

Оценить9.748
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты