
Баклажаны с говядиной по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300шт.
- баклажаны2шт.
- морковь1
- чеснок2стакан
- соевый соус3ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14189.49г15766.10% от дневной нормы
- Жиры9301.54г11626.93% от дневной нормы
- Углеводы34.52г11.51% от дневной нормы
- Калории140441.22кКал5851.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину очень тонко порезать полосками, морковь потереть на специальной терке или тонко порезать длинными брусками.
- Шаг 2
Тонкими брусками порезать баклажаны (у меня были с осени замороженные)...
- Шаг 3
Обжарить на растительном масле говядину, добавить морковь, еще раз обжарить, добавить немного воды и тушить 10 мин.
- Шаг 4
Затем выложить в сковороду баклажаны, тушить еще 15 мин.
- Шаг 5
Теперь добавляем мелко порубленный чеснок, а также соевый соус и перечную пасту. У меня вот такие... Если нет пасты, то посыпаем красным, жгучим молотым перцем по вкусу.
- Шаг 6
Доводим наше блюдо до кипения. Выключаем плиту, посыпаем кунжутным семенем и аджино-мото.
- Шаг 7
На гарнир подаем рис. У меня в данном случае "Жасмин", но корейцы предпочитают круглый рис. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль