Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • чеснок5шт.
  • лук репчатый2шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки181.39г
    201.54% от дневной нормы
  • Жиры23.18г
    28.98% от дневной нормы
  • Углеводы26.29г
    8.76% от дневной нормы
  • Калории1027.47кКал
    42.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!

Оценить10.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты