
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- чеснок5шт.
- лук репчатый2шт.
- растительное масло1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.39г201.54% от дневной нормы
- Жиры23.18г28.98% от дневной нормы
- Углеводы26.29г8.76% от дневной нормы
- Калории1027.47кКал42.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
- Шаг null
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
- Шаг null
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
- Шаг null
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Шаг null
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
- Шаг null
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль