Фото блюда

Свинина с овощами в имбирном маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • лук-порей2шт.
  • имбирь корень20г
  • соевый соус4ст. л.
  • вино белое1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.3г
    17.00% от дневной нормы
  • Жиры1.8г
    2.25% от дневной нормы
  • Углеводы26.55г
    8.85% от дневной нормы
  • Калории173.61кКал
    7.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и белым вином.

  • Шаг 1

    Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье, свинина с овощами в имбирном маринаде готова

  • Шаг 2

    Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, залить маринадом, оставить на холоде на 15-20 минут. После чего мясо вместе с маринадом разложить в один слой и на сковороде с разогретым маслом жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляkulya77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты