
Свинина с овощами в имбирном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- лук-порей2шт.
- имбирь корень20г
- соевый соус4ст. л.
- вино белое1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.3г17.00% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы26.55г8.85% от дневной нормы
- Калории173.61кКал7.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и белым вином.
- Шаг 1
Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье, свинина с овощами в имбирном маринаде готова
- Шаг 2
Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, залить маринадом, оставить на холоде на 15-20 минут. После чего мясо вместе с маринадом разложить в один слой и на сковороде с разогретым маслом жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль