
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль125г
- фундук125г
- семечки50г
- шоколад черный горький100г
- сливочное масло125г
- мед175г
- марципан200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.8г87.56% от дневной нормы
- Жиры352.75г440.94% от дневной нормы
- Углеводы346.64г115.55% от дневной нормы
- Калории4895.5кКал203.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять бамбуковый коврик и застелить его пищевой плёнкой.Выложить на него ореховую массу и аккуратно свернуть в цилиндрик.Убрать на пару часов в морозилку.
- Шаг null
Цветной марципан раскатать на доске и собрать из него обёртку нужной нам длины и ширины.
- Шаг null
После нарезания и до подачи на стол хранить в холодильнике или в морозилке.
- Шаг null
Белый марципан раскатать в тонкий блинчик.Порвать кусочками и добавить к общей массе.
- Шаг null
Перемешать все сухие ингредиенты(кроме марципана),Добавить шоколад,масло и мёд.Количество масла и мёда определите сами.Масса при сжимании должна формироваться,но не быть жидкой.
- Шаг null
При помощи коврика и плёнки обернуть цилиндрик марципаном.(можно смазать цилиндрик жидким мёдом чтобы марципан надёжно прилип)Немного покатать его в коврике чтобы марципан прилип и равномерно распределился.Убрать ещё на пару часиков в морозилку.(Если вы оставите в морозилке на большее количество времени,то перед нарезкой не забудьте заранее достать)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль