
Рецепт приготовления повидла из яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2кг
- яблоки4кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.0г17.78% от дневной нормы
- Жиры16.0г20.00% от дневной нормы
- Углеводы2388.0г796.00% от дневной нормы
- Калории9860.0кКал410.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте ломтиками.
- Шаг 2
Засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа (можно и больше).
- Шаг 3
Варите под закрытой крышкой до того времени, пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатайте повидло горячим в банки.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль