Фото блюда

Рецепт приготовления повидла из яблок

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2кг
  • яблоки4кг

Пищевая ценность

  • Белки16.0г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры16.0г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы2388.0г
    796.00% от дневной нормы
  • Калории9860.0кКал
    410.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите яблоки от кожуры и нарежьте ломтиками.

  • Шаг 2

    Засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа (можно и больше).

  • Шаг 3

    Варите под закрытой крышкой до того времени, пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатайте повидло горячим в банки.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты