
Торт "Воскресный завтрак"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- сахар4ст. л.
- соус400мл
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.35г74.83% от дневной нормы
- Жиры277.25г346.56% от дневной нормы
- Углеводы171.95г57.32% от дневной нормы
- Калории3565.5кКал148.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
....
- Шаг null
Промазать каждый корж сначала кремом,потом соусом.
- Шаг null
Готовый торт поставить на часик в холод.Приятного аппетита))
- Шаг null
Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем корж при180С 25 мин.Остывший корж разрезать на 3 части.
- Шаг null
Взбиваем яйца до увеличения в объёме.Постепенно добавляем сахар.Деревянной лопаткой аккуратно вмешиваем сначала просеянную муку,потом хлопья.
- Шаг null
Взбить сметану с сахаром.Постепенно всыпать хлопья.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как здорово!!! Просто супер!!!
Спасибо за идею, на завтрашний же завтрак и приготовлю! Кстати, есть немного творога, думаю в крем добавлю, точно не испорчу. 5!
О! Как раз для меня! Ну не могу я себя заставить есть хлопья по утрам!! :)) Сима - красиво, не могу!
я бы каждый день так завтракала. 5
Я присоединяюсь ко всем,завтрак хороший,но....Сима какой же тогда обед?