
Пирог шоколадный с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука320г
- сливочное масло200г
- вода3ст. л.
- сахар7ст. л.
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1пакет
- шоколад100г
- персики1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.74г67.49% от дневной нормы
- Жиры220.89г276.11% от дневной нормы
- Углеводы539.5г179.83% от дневной нормы
- Калории4363.3кКал181.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.
- Шаг null
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.
- Шаг null
С персиков слить сироп.
- Шаг null
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.
- Шаг null
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
- Шаг null
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
- Шаг null
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.
- Шаг null
Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль