
Бабушкин яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1стакан
- сахарный песок1стакан
- яйца куриные3шт.
- мука7г
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.69г28.54% от дневной нормы
- Жиры58.45г73.06% от дневной нормы
- Углеводы262.01г87.34% от дневной нормы
- Калории1686.95кКал70.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить сметану с яйцами и сахаром, постепенно вводя муку (в 3-4 приема).
- Шаг null
Яблоки очистить от семян, порезать тонкими дольками, выложить на смазанный маслом противень "чешуей", залить тестом и выпекать в духовке при 150 градусах.
- Шаг null
Пирог чуть остудить, порезать кусками, переложить на блюдо и присыпать сверху сахарной пудрой или ванильным сахаром.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















