Фото рецепта
Фото блюда

Бабушкин яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1стакан
  • сахарный песок1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • мука7г
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.69г
    28.54% от дневной нормы
  • Жиры58.45г
    73.06% от дневной нормы
  • Углеводы262.01г
    87.34% от дневной нормы
  • Калории1686.95кКал
    70.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить сметану с яйцами и сахаром, постепенно вводя муку (в 3-4 приема).

  • Шаг null

    Яблоки очистить от семян, порезать тонкими дольками, выложить на смазанный маслом противень "чешуей", залить тестом и выпекать в духовке при 150 градусах.

  • Шаг null

    Пирог чуть остудить, порезать кусками, переложить на блюдо и присыпать сверху сахарной пудрой или ванильным сахаром.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана Парфентьева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий