
Фузилли с рикоттой, цукини и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- бекон1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.73г8.59% от дневной нормы
- Жиры2.45г3.06% от дневной нормы
- Углеводы15.0г5.00% от дневной нормы
- Калории93.98кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить фузилли как указано на упаковке.
- Шаг null
В соус добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить соус к пасте, смешать. Подавать сразу.
- Шаг null
Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама