Фото рецепта
Фото блюда

Фузилли с рикоттой, цукини и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • бекон1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.73г
    8.59% от дневной нормы
  • Жиры2.45г
    3.06% от дневной нормы
  • Углеводы15.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории93.98кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить фузилли как указано на упаковке.

  • Шаг null

    В соус добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить соус к пасте, смешать. Подавать сразу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmaria.goltara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Igrela54

    Вкуснейшее блюдо!5+

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Очень хорошо! 5!

        Оставить комментарий