
Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории13.08кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку разрезать, как книгу.
- Шаг 1
Отбить через пленку.
- Шаг 2
Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой.
- Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими пластами.
- Шаг 4
На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солить, а только поперчить, завернуть рулетом и перевязать шнуром (техника - петля вперед).
- Шаг 5
Сверху посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку под гриль на 10-12 минут темп. 220 гр.
- Шаг 6
Готовым рулетам дать отдохнуть 5-7 минут, снять шнур (если перевязка правильная, то шнур снимается очень легко за один край).
- Шаг 7
Нарезать по диагонали и подавать с овощным салатиком, у меня на фото - греческий. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль