Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • ветчина1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры1.26г
    1.57% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории13.08кКал
    0.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку разрезать, как книгу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отбить через пленку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать тонкими пластами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солить, а только поперчить, завернуть рулетом и перевязать шнуром (техника - петля вперед).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку под гриль на 10-12 минут темп. 220 гр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовым рулетам дать отдохнуть 5-7 минут, снять шнур (если перевязка правильная, то шнур снимается очень легко за один край).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать по диагонали и подавать с овощным салатиком, у меня на фото - греческий. Приятного аппетита!

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты