
Итальянские бублики Ciambella
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло200
- сахар200г
- анис1ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.91г1.01% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы201.59г67.20% от дневной нормы
- Калории823.0кКал34.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать масло,вино,сахар,просеять муку и вымесить гладкое,эластичное тесто,поэтому муку "регулируйте" сами,т.к.тесто не должно быть очень крутым.
- Шаг null
Приглашайте друзей и подавайте к кофе,чаю,вину!Приятного! Bonо appettito!!!
- Шаг null
"Отщипываем" кусочки теста,катаем колбаски и лепим бублики(хотя,если к процессу присоединятся дети,можно налепить всё,что угодно... Или,как обычное печенье-крекер. Для сладких,можно обмакивать в коричн.сахар с молотым анисом или в смесь(анис,соль крупная,чуть-чуть).
- Шаг null
Выпекаем в разогретой духовке~180-в среднем 20-25мин.(до золотистого,слегка)вида. Сверху можно присыпать молотым анисом с сахарной пудрой.(для сладких)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обязательно попробую, спасибо! 5!
Действительно, никаких тебе заморских продуктов, а результат какой! :))) Надо пробовать! Спасибо!!!
Чудесные бублики!Не стандартный рецепт!5+
Классные штучки, обязательно попробую! Только вопрос, время приготовления 40 часов, наверное все таки минут?!
здорово у тебя получилось!5