
Глинтвейн из белого вина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1бутылка
- вода100мл
- сахар-рафинад8кусок
- гвоздика5звездочка
- корица2шт.
- апельсины0.5шт.
- яблоки0.5шт.
- коньяк1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.62г4.02% от дневной нормы
- Жиры2.66г3.33% от дневной нормы
- Углеводы121.5г40.50% от дневной нормы
- Калории1070.2кКал44.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду с сахаром и специями доведите до кипения. Апельсин и яблоко нарежьте очень тонкими кружочками. Добавьте в кипящую воду, варите 1 минуту.
- Шаг 2
Добавьте вино, доведите до кипения, но не кипятите. По желанию можно добавить ложку коньяка или рома (я брала темный).
- Шаг 3
Снимите с огня, накройте крышкой, дайте настояться минут 20. Разлейте по бокалам.
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль