
Заварной торт "Медовик" от Натальи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- сода3ч. л.
- мука4г
- молоко1л
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.64г57.38% от дневной нормы
- Жиры52.79г65.99% от дневной нормы
- Углеводы53.09г17.70% от дневной нормы
- Калории898.33кКал37.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать 1,5 ст сахара, 3 яйца,75 гр слив. масла,1,5 ст.л. меда,3 ч. л.гашенной соды (с добавлением кипятка).Все это поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до тех пор пока не образуется пена. Затем добавить 4 ст. муки. Дать тесту остыть.
- Шаг 2
изготовление крема: 4 яйца, 3 ст. сахара взбить миксером, затем добавить 1 л. молока и 4 ст.л. муки, поставить на медленный газ, варить до загустения. остудить добавить 50 гр. слив. масла, взбить миксером.
- Шаг 3
тесто разделить на 8 частей, раскатать тоненько, каждый корж выпекается где - то 5 мин.
- Шаг 4
Каждый корж промазать кремом, а 8 корж измельчить для присыпки, между слоями посыпать орехами,а также сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль